【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長ねぎはみじん切りにして耐熱皿にのせる。レンジでしんなりするまで加熱する。(1〜2分)
耐熱容器に全ての材料を入れてよく混ぜ、ふんわりラップをかける。
レンジで1分加熱したら取り出してかき混ぜる。これを5回くらい繰り返し、水分をある程度とばしたら出来上がり。
味噌の量はお使いの味噌によって調整してください☆ ※くらしのアンテナで紹介していただきました♪ ※「保存版 レシピブログで人気の野菜使い切り作りおき大量消費おかず」に掲載♪(2020.7月発売)
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑レンジで簡単!手作りねぎ味噌☆ | レシピブログTOP