【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生鮭は3〜4等分に切り、塩・胡椒をふって片栗粉をまぶす。(分量外) ブロッコリーは小房に切りレンジで30秒程加熱する。 たまねぎは1cm幅のくし形に切る。 ★を混ぜ合わせておく。
フライパンにごま油小さじ1を入れて熱し、中火で鮭を両面こんがり焼いて一旦取り出す。
同じフライパンにごま油小さじ1を入れて、ブロッコリー・たまねぎを火が通るまで中火で炒める。
2を戻し入れ、★を加えて混ぜ合わせ、バターも混ぜて溶けたら火を止める。
お皿に盛り黒胡椒をふる。
黒胡椒はお好みで☆ ※くらしのアンテナで紹介していただきました♪
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑鮭とブロッコリーのにんにくバター醤油炒め☆ | レシピブログTOP