豚肉、人参、玉ねぎ、大根を スチーマーに入れて 塩コショウを振ってかるくまぜあわせてから ●を入れてまた軽く混ぜ合わせる。
レンジ600wで5分加熱。一度取り出し 一旦ざっと混ぜてからレンジに戻して1分過熱する。
器に盛って出来上がり
ポイント?ポイントもないくらい簡単レシピです。
記事のURL:http://balibalineko.blog115.fc2.com/blog-entry-818.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう8件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう5件
飲み干せるほど美味しくて罪悪感なし!【旨辛スンドゥブチゲ麺】
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
【レシピ】レンジで時短♬おうちで本格デミ風オムライス♬
おいしそう2件
↑豚肉の蒸しカレー風味 | レシピブログTOP