豚肉、人参、玉ねぎ、大根を スチーマーに入れて 塩コショウを振ってかるくまぜあわせてから ●を入れてまた軽く混ぜ合わせる。
レンジ600wで5分加熱。一度取り出し 一旦ざっと混ぜてからレンジに戻して1分過熱する。
器に盛って出来上がり
ポイント?ポイントもないくらい簡単レシピです。
記事のURL:http://balibalineko.blog115.fc2.com/blog-entry-818.html
キャベツとカニカマの和風サラダ
おいしそう14件
♡ミキサーなし!かぼちゃスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ハロウィン #かぼちゃレシピ #生クリームなし 】
おいしそう6件
婦人科系の検診❤と、レンチンだけでできちゃう♪ふるんふるん蟹あんかけ茶碗蒸し❤
おいしそう7件
とりむね肉の柔らかチキンカツ【#作り置き #冷凍保存 #下味冷凍 #お弁当 #マヨネーズ不使用 #卵不使用 #油は大さじ4 #衣づけ不要 #ヘルシー #鶏むね肉 #献立 #買い物リスト#主菜】
おいしそう34件
【簡単!!】ふわとろ!長芋入りたっぷりキャベツのお好み焼きと、レシピブログmagazine
↑豚肉の蒸しカレー風味 | レシピブログTOP