一口大に切った鶏肉(皮は取り除く)に塩コショウを振って小麦粉をまぶす。玉ねぎは薄くスライス、ベーコンは2cm幅にきる。
里芋は皮をむき大きいのは半分に切り、茹でて流水で流して滑りを取る。
フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ、1の鶏肉を炒め色が変わったら取り出す。
同じフライパンで玉ねぎ、ベーコンを炒め取り出し、里芋もさっと焼き付ける。
3を電気圧力鍋に入れ白ワインを加え追加熱を押し、蓋はしないで3~5分加熱してアルコール分を飛ばす。
5に〇を加え蓋をしてお好みボタンを押し5分にセットして加圧する。
ピンが下がったら蓋を開けローリエを取り出して、生クリーム、ナツメグを加え、追加熱で3分くらい加熱する。
仕上げに2~3cm角に切ったコンテチーズを加え余熱で溶かし、器に盛りブラックペパーを振る。