五香粉香る!台湾風唐揚げ|カリカリ食感ボリューム満点! レシピ

五香粉香る!台湾風唐揚げ|カリカリ食感ボリューム満点!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
バリ猫ゆっきーさん
バリ猫ゆっきーさん
中国の代表的なミックススパイス「五香粉」(ウーシャンフェン)を使った唐揚げレシピのご紹介 衣はちょっと厚めに、カリカリに仕上げるのがポイント! 使用するのは鶏むね肉 唐揚げだけど、気持ちヘルシーに(^...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18372332)
  • 2020/02/23 UP!

他のスパイスのレシピ(76,752件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑五香粉香る!台湾風唐揚げ|カリカリ食感ボリューム満点! by バリ猫ゆっきーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP