ゆうさん
2013/12/19 UP!
おはようございます!ナポリタンの下に見え隠れする卵が、nice…。ナポリタンに砂糖、驚きです。今度試してみます!
お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます☆半熟卵にからめるとまた絶品なんですよ~♪砂糖、コクと深みが出るのでおすすめです☆入れすぎると甘くなっちゃうので注意なんですけどね><今日も嬉しいコメント感謝です☆
Aya♪さん
2013/12/18 UP!
美味しそう♪ナポリタン、子どもの頃から母が作ってくれてたので懐かしい&好きな料理です^^盛り付けがオシャレです素敵~♪慣れ親しんだナポリタンが、こんなにオシャレになるなんて♪久々に食べたくなりました^^
お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます☆ナポリタンって、誰もが好きな味ですよね♪褒めていただけて嬉しい~><半熟卵とからめると絶品ですよ~☆今日も嬉しいコメント感謝です!
じゅららさん
2013/12/18 UP!
ナポリタン大好き!私も仕上げにバターを入れる*\(^o^)/*ケチャップの酸味が和らいで美味しいですよね!ナポリタンの下にふわふわ卵は思いつかなかったー。これ絶対美味しいに決まってますね!我が家木曜はパスタの日なので今度やってみます。明日はミートソースなので来週(^。^)来週が楽しみだわ( ^ω^ )
お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます☆バター入れると風味とコクがあっぷしておいしいですよ~☆半熟卵とぜひからめて食べてもらうと絶品です☆毎週木曜日はパスタDAY!素敵~☆じゅららさんのミートソースおいしいんだろうなぁ♪今日も嬉しいコメント感謝です!
☆楽豆☆さん
2013/12/18 UP!
おはようございます、かなみにぃさん♪うわ♪下に敷いてる!(@_@;)いいんだ、これで♪コロンブスの卵的ーっ!!!あはは♪(*^^)v美味しそう!!そういえば昨日のブログもなかなか衝撃的!(゜-゜*)(。。*)ウンウン♪ここにも応援してるオバハンがおるでー♪かなみにぃさんは、きっときっと大丈夫だー!\(^▽^)/♪♪♪
お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます☆下にひいちゃいましたよ~(笑)これ絡めると絶品なんですよー!(笑)応援してくださってありがとうございます><感謝です☆今日も素敵なコメントありがとう!
shinopuさん
2013/12/18 UP!
ナポリタンに卵とは!おいしそう~^^試してみたいと思います!ランチとかにいいですね♪私もこの前テフロン剥がれたフライパン捨てました。4~5年使ってたけど、愛着湧くどころか苛立ちだけが募りました。テフロントゥルトゥルのフライパンで挑戦しまーす^∇^/
お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます☆ランチに最適ですよね♪そうそう、フライパンテフロンはがれすぎてくっつくと、最終的に腹たちますよね(笑)わかります~(笑)今日も嬉しいコメント感謝です☆
ユウさん
2013/12/18 UP!
ナポリタン美味しそう~!昔、母がよく作ってくれた懐かしの味です~!(←昭和のかおり?(笑))そういえば、自分で作ったことなかったかもっ!砂糖入れるんですね(驚)!わたくし事なのですが、今年は今日でブログの更新を最後にさせていただきます。来年、お正月明けにまた再開する予定です。かなみにぃさんにはいつも嬉しいコメントをいただきありがとうございました。素敵な年末年始をお過ごしくださいね!
お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます☆昔ながらの味ですよね♪ユウさんのお母さんが作ってくれたパスタもおいしかったんだろうなぁ~♪いいないいなーっ☆そして、年内最後だったんですね!今年もありがとうございました☆ブログの中で、仲良くさせていただけて本当にうれしかったです!来年もどうぞよろしくおねがいします!
イロハさん
2013/12/18 UP!
ナポリタンいいね~子供たちが大好きです。バターはたっぷり入れていたけど砂糖を、、、ちょっとびっくり。次回試してみます。元気いっぱいのかなみにぃちゃんのまま輝いてね☆
お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます☆ナポリタンおいしいですよね~!昔ながらって感じがして落ち着きます♪砂糖を少し入れることで、コクと深みが増しますよ~♪ぜひぜひ機会があったら試してみてくださいね☆嬉しいコメント感謝です!
ココキッチンさん
2013/12/18 UP!
かなみにぃさん、こんばんは〜!とろとろ半熟卵もナポリタンも、凄〜く美味しそうですね〜♪♪バターの香り大好きなので、仕上げに加えられて、と〜っても気になります!ナポリタンを半熟卵に絡めて食べたら、美味しいでしょうね♪♪今度、絶対に作りたいです♪♪ピーマン、可愛いですね〜☆
お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます☆ナポリタン、なんかホッとしますよね♪昔ながらって感じが好きです☆半熟卵と相性抜群ですよ~!今日も嬉しいコメント感謝です!
フェリーチェさん
2013/12/17 UP!
かなみにぃさん~こんばんは(^^)/かなちゃんは、まだ19歳なのにこんなにお料理上手で、お話しもしっかりしていて、本当にステキな女の子だなぁ~って・・いつも、思ってます(^O^)/いろいろあったのですね・・でも、前に向かって前進していく・・かなちゃんって、本当にステキですね♪
お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます☆素敵な女の子だなんて、照れますー><(←)嬉しいお言葉ありがとうございます!これからはちゃんと前をむいて、夢に向かってがんばります!素敵なコメント感謝です☆
ryujis 杉村 龍児さん
2013/12/17 UP!
かなみにぃさんナポリタンおいしそうです素敵なレシピ有り難うございます
お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます!嬉しいです~☆ナポリタン、素朴な味がおいしいですよね♪いつも感謝です!
masakohimeさん
2013/12/17 UP!
かなちゃん、こんにちは。前回の記事、今読んだの。良かったね♪みんなかなちゃんのお料理大好きなのよ~今のこんな綺麗なかなちゃんを見たら、皆さん「うっそ~!」って言いそう^^今回のナポリタンの食べてみたい!私はまさにこの時代!喫茶店(死語かな)で食べたの~玉ねぎ、ピーマン、ソーセージは絶対なのよ。今は食べたい=作るだからね、楽しみ^0^
お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます☆嬉しいです~!きれいだなんてそんな><嬉しすぎるお言葉ありがとうございます><ナポリタン、おばあちゃんもお母さんも褒めてくれました♪機会があったら、masakohimeさんのお口に合うかどうか・・・試してみてください!(笑)今日も嬉しいコメント感謝です☆