鹿児島産黒豚で作る「肉厚ピカタ」 レシピ

鹿児島産黒豚で作る「肉厚ピカタ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (1人前)奥さん評価 ★★★★★ (肉の旨味がしっかりとするわね、このままステーキで  焼いて塩で食べても美味しいかもね)それを言ってはおしまいです(笑)塩で食べても十分に美味しいと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19717570)
  • 2023/06/26 UP!

他の肉のレシピ(265,856件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鹿児島産黒豚で作る「肉厚ピカタ」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP