下茹で脂っこさ解消「豚バラ肉と青ねぎの卵炒め」&奈良で食べた美味しいお蕎麦「吟松」 レシピ

下茹で脂っこさ解消「豚バラ肉と青ねぎの卵炒め」&奈良で食べた美味しいお蕎麦「吟松」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)娘近況(・・・・・)奥さん評価 ★★★★★ (確かに豚バラ肉でもそんなに脂っこくない感じだわね  シンプルにご飯のおかずって感じだわね)豚バラ肉を一回、熱湯で茹でてから炒め...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19589275)
  • 2023/01/23 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,279件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑下茹で脂っこさ解消「豚バラ肉と青ねぎの卵炒め」&奈良で食べた美味しいお蕎麦「吟松」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP