たっぷりの煮汁を卵に吸わせて「牛肉の甘辛たまご炒め」&「ちょこっと焼きネギポン酢和え」 レシピ

たっぷりの煮汁を卵に吸わせて「牛肉の甘辛たまご炒め」&「ちょこっと焼きネギポン酢和え」
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 7
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 (本日、無事に帰ってくる予定です)嫁さん評価 ★★★★ (ご飯にも合うしそのまま食べてもいいし卵にしっかりと  味が染み込んでる感じがいいわね)娘は今日の夜に帰...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18866714)
  • 2021/03/09 UP!

他の卵のレシピ(236,192件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/03/09 UP!
かめきちパパさんお早うございますたっぷりの煮汁を卵に吸わせて「牛肉の甘辛たまご炒め」&「ちょこっと焼きネギポン酢和え」美味しそうですね素晴らしいレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑たっぷりの煮汁を卵に吸わせて「牛肉の甘辛たまご炒め」&「ちょこっと焼きネギポン酢和え」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP