昆布が大事「大根と厚揚げの白だし煮」&「日帰りカニカニエキスプレスツアー」前編 レシピ

昆布が大事「大根と厚揚げの白だし煮」&「日帰りカニカニエキスプレスツアー」前編
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (大根も揚げも普通に美味しいね、見た感じ味薄そうやけど 食べたらそんなことないね・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (ほっこり温まる味だわね おでんとも少...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16642764)
  • 2017/02/21 UP!

他の大根のレシピ(91,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑昆布が大事「大根と厚揚げの白だし煮」&「日帰りカニカニエキスプレスツアー」前編 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP