クセになる味「牛肉とセロリのスダチ風味炒め」&「冷蔵庫の残り物の汁で適当おでん」 レシピ

クセになる味「牛肉とセロリのスダチ風味炒め」&「冷蔵庫の残り物の汁で適当おでん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★ (セロリか~ なかなか・・・好きになれない・・・味かも 肉だけ食べてもセロリの味するねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (セロリって食べだすとクセになるわね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15587166)
  • 2015/10/23 UP!

他のセロリのレシピ(26,015件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑クセになる味「牛肉とセロリのスダチ風味炒め」&「冷蔵庫の残り物の汁で適当おでん」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP