パルメザンを使って簡単2品「ほうれん草と海老のイタリアンお浸し」&「ポテとのパルメザン焼き」 レシピ

パルメザンを使って簡単2品「ほうれん草と海老のイタリアンお浸し」&「ポテとのパルメザン焼き」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★ (なんか食べたことあるような無いような味やわ~やっぱり普通の少し 甘いお浸しが好きかも・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (これはこれで美味しいわよー...
ブログ記事を読む>>

他の海老のレシピ(35,753件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/04/08 UP!
かめきちパパさんおはようございますほうれん草と海老のイタリアンお浸し素敵なほうれん草料理おいしそうですポテとのパルメザン焼きおいしそうですよっ栗炒めたポテト良いですね

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑パルメザンを使って簡単2品「ほうれん草と海老のイタリアンお浸し」&「ポテとのパルメザン焼き」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP