薄口醤油でしっかり味の「鶏のから揚げ」&知人からのいただきもの 「かつおの腹皮」 レシピ

薄口醤油でしっかり味の「鶏のから揚げ」&知人からのいただきもの 「かつおの腹皮」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 25分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ、大きい唐揚げやねぇ 肉汁じゅわ~っで美味しいよ もうちょっと甘いのも好きやねんけどねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (これで十分や...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14633754)
  • 2014/09/24 UP!

他の鶏肉のレシピ(82,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑薄口醤油でしっかり味の「鶏のから揚げ」&知人からのいただきもの 「かつおの腹皮」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP