色は地味ですがクセになる味「鶏レバーの赤ワイン煮」&「ちょこちょこと、お買い物」 レシピ

色は地味ですがクセになる味「鶏レバーの赤ワイン煮」&「ちょこちょこと、お買い物」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★ (肝の甘い感じの味やけどちょっと違うねぇ でも美味しいよ 肝、大好きやし 生姜はあんまり要らんけどね)嫁さん評価 ★★ (私は少し肝が苦手だ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14044244)
  • 2014/02/11 UP!

他の鍋のレシピ(218,485件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/02/11 UP!
かめきちパパさん鶏レバーの赤ワイン煮おいしそうです丁寧なレシピ嬉しいです有難うございます

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑色は地味ですがクセになる味「鶏レバーの赤ワイン煮」&「ちょこちょこと、お買い物」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP