ピリッと「豆腐の揚げだし麻婆」&ふんわり「白身魚のカツとじ」 レシピ

ピリッと「豆腐の揚げだし麻婆」&ふんわり「白身魚のカツとじ」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (この辛さはもう慣れてきたわ いつもの麻婆豆腐よりも 豆腐が美味しいかも でもやっぱりご飯の上にのせて 食べよっと!!)嫁さん評価 ★★★★★...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12483164)
  • 2012/07/31 UP!

他の豆腐のレシピ(104,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ピリッと「豆腐の揚げだし麻婆」&ふんわり「白身魚のカツとじ」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP