ごはんが進む『コチュジャンマヨチキン』下味冷凍の作り方・レシピ レシピ

ごはんが進む『コチュジャンマヨチキン』下味冷凍の作り方・レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
山田あかりさん
山田あかりさん
ごはんが進む!鶏肉の下味冷凍『コチュジャンマヨチキン』の作り方をご紹介します。 鶏肉を切って調味料に漬けて冷凍保存。余裕がある週末に作っておけば、忙しい平日はフライパンで焼くだけ♪ コチュジャンとマヨ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20047633)
  • 2024/10/16 UP!

他の手作りのレシピ(60,889件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ごはんが進む『コチュジャンマヨチキン』下味冷凍の作り方・レシピ by 山田あかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP