[主菜] 鶏手羽の醤油煮 レシピ

[主菜] 鶏手羽の醤油煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
国産鶏でも安い手羽先を、手づかみでワシワシ頂きます。 鶏手羽10本くらいをタレ(醤油、にんにく、唐辛子)で4〜5日漬け込みます。 唐辛子 1本、細い輪切り にんにく、粗みじん切り 大さじ1弱 醤油1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13818165)
  • 2013/11/18 UP!

他の鶏のレシピ(195,242件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[主菜] 鶏手羽の醤油煮 by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP