[漬物] 旬の蕪をストレートに味わう即席漬け レシピ

[漬物] 旬の蕪をストレートに味わう即席漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
半日ほど掛かりますが、簡単な割りに案外美味しかった。(砂糖+出汁)と塩気を二回に分けて漬け込む事で味に深みが出ます。 蕪 2〜3個を大きめのくし切り(8〜10等分くらい) 砂糖 小さじ2 塩 大さじ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11555677)
  • 2011/10/24 UP!

他の蕪のレシピ(6,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[漬物] 旬の蕪をストレートに味わう即席漬け by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP