鶏胸肉はそぎ切りのひと口サイズに切る。 ミニトマトはヘタを取り洗う。 フライパンに胸肉を並べ、ミニトマトをのせ、Aを加えたらフタをして強火で火にかける。
沸騰したら中火にして、胸肉に火が通り白くなるまで蒸して器に盛る。
レモン塩とタバスコソースの材料をそれぞれ混ぜ合わせて添えたら完成。
硬くならない様に、胸肉に火が通り白くなったら火を止める。 レモンは外国産の場合は、中性洗剤で表面のワックスを洗い落としてから使用する。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r160715a
♡ワンパン!焼肉のたれでビビンバ風ごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #小松菜 #もやし 】
おいしそう6件
♡新じゃがで!のり塩バターポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レンジ #新じゃがレシピ 】
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
おいしそう5件
抱えて食べたい♪ 【カニカマもやしのナムル】
おいしそう2件
ワンパンで速攻!ご飯が進む【豚もやしのチンジャオ風】
↑スチームド・トマチキン | レシピブログTOP