鶏胸肉はそぎ切りのひと口サイズに切る。 ミニトマトはヘタを取り洗う。 フライパンに胸肉を並べ、ミニトマトをのせ、Aを加えたらフタをして強火で火にかける。
沸騰したら中火にして、胸肉に火が通り白くなるまで蒸して器に盛る。
レモン塩とタバスコソースの材料をそれぞれ混ぜ合わせて添えたら完成。
硬くならない様に、胸肉に火が通り白くなったら火を止める。 レモンは外国産の場合は、中性洗剤で表面のワックスを洗い落としてから使用する。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r160715a
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう6件
卵1個で大量生産できる!簡単ディアマンクッキーの作り方
おいしそう3,179件
【2025年版】バレンタインにオススメのレシピまとめました
おいしそう7件
※めちゃめちゃオススメ【バレンタインに】お店の味!ミニテリーヌショコラ(フライパン&紙コップで)
♡ホットケーキミックスで!フライパンガトーショコラ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #バレンタインレシピ #オーブンなし 】
おいしそう5件
↑スチームド・トマチキン | レシピブログTOP