ごはんで作る♪関西風つぶつぶ桜餅 レシピ

ごはんで作る♪関西風つぶつぶ桜餅
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みるまゆさん
みるまゆさん
前回は、もち粉を使った関東風→もち粉でもちもち♪関東風ぎゅうひ桜餅今回は、ごはん+上新粉で、つぶつぶ感のある関西風です道明寺粉やもち米を使わず、ごはんと上新粉でお手軽に♪あんを包む際、ほんのちょっぴ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2563463)
  • 2010/03/29 UP!

他のごはんのレシピ(258,996件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ごはんで作る♪関西風つぶつぶ桜餅 by みるまゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP