減塩塩こうじ最新版。保温してみました♪ レシピ

減塩塩こうじ最新版。保温してみました♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ponta634さん
ponta634さん
減塩塩こうじ最新版。保温してみました♪料理名:減塩塩こうじ作者: ponta634■材料(5人分)乾燥こうじ(ここでは、みやここうじ) / 200グラムの1袋熱湯 / 400cc塩 / 60グラム■レ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18850871)
  • 2021/02/24 UP!

他の卵のレシピ(236,186件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑減塩塩こうじ最新版。保温してみました♪ by ponta634さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP