【レシピ】切り干し大根のチャプチェ風 シャキシャキ食感が癖になる韓国風一品 レシピ

【レシピ】切り干し大根のチャプチェ風 シャキシャキ食感が癖になる韓国風一品
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
いつもは緑豆春雨を使ってつくる韓国の料理の一品、チャプチェ。 今日は非常時の野菜不足解消から、日常的な料理にも使える「切干大根」で代用した、切干大根のチャプチェ風をつくってみました。 レシピは料理研究...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19059026)
  • 2020/11/12 UP!

他の大根のレシピ(91,955件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】切り干し大根のチャプチェ風 シャキシャキ食感が癖になる韓国風一品 by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP