【レシピ】 基本の叉焼(焼豚) 五香粉の特製タレが美味い!定番料理 レシピ

【レシピ】 基本の叉焼(焼豚) 五香粉の特製タレが美味い!定番料理
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
わが家に常備している、魔法の調味料「五香粉」。五香粉さえあれば、餃子の具材に混ぜ込んだり、いつもよりちょっと違った風味を加えることができるので重宝しています。 今回はシンプルに薄くスライスして、白いご...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17508277)
  • 2018/06/15 UP!

他の焼豚のレシピ(1,953件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】 基本の叉焼(焼豚) 五香粉の特製タレが美味い!定番料理 by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP