骨付き豚バラ肉と大根のクッパ風(カルビタンクッパ) レシピ

骨付き豚バラ肉と大根のクッパ風(カルビタンクッパ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
dalahastさん
dalahastさん
この記事の所要時間: 約 2分16秒 骨付きカルビをつかったカルビタン。タンはスープの意味で、このスープにご飯を浸しながら食べると美味。^-^ 先日コウケンテツさんがNHKハングル講座で「豚バラ肉と大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12992013)
  • 2013/01/17 UP!

他の豚バラ肉のレシピ(15,674件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑骨付き豚バラ肉と大根のクッパ風(カルビタンクッパ) by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP