旬の食材を使ったフュージョンタイ料理「蕪と金柑のソムタム」が美味でした。 レシピ

旬の食材を使ったフュージョンタイ料理「蕪と金柑のソムタム」が美味でした。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
KAORUさん
KAORUさん
「蕪×金柑」、ソムタムの懐の深さに乾杯! […]The post 旬の食材を使ったフュージョンタイ料理「蕪と金柑のソムタム」が美味でした。 first appeared on タイはおいしい天国。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18857348)
  • 2021/03/01 UP!

他のタイのレシピ(14,159件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旬の食材を使ったフュージョンタイ料理「蕪と金柑のソムタム」が美味でした。 by KAORUさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP