【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブログ更新しました。[プレッツェル」 レシピ

ブログ更新しました。[プレッツェル」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gspfy290さん
gspfy290さん
プレッツェルをつくりました。生地配合はスペルト小麦、ルヴァン種、ショートニング、イースト、水などです。生地を一次発酵後パンチをして冷蔵庫で2次発酵をとる製法で作りました。生地が冷えていた方が成形...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14227546)
  • 2014/04/19 UP!

他のドイツパンのレシピ(292件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブログ更新しました。[プレッツェル」 by gspfy290さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP