安納芋(あんのういも)の素揚げ レシピ

安納芋(あんのういも)の素揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
rnaga99さん
rnaga99さん
安納芋(あんのういも)って 実はさつまいもの一種。種子島の芋を代表するさつまいもです。 高水分で、焼くとまるでクリームのようにネットリとした食感、生の状態で16度にもなる糖度。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10435584)
  • 2010/10/29 UP!

他のあんのレシピ(601,505件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑安納芋(あんのういも)の素揚げ by rnaga99さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP