Weekendはさっぱりイタリアン   レバーペースト レシピ

Weekendはさっぱりイタリアン   レバーペースト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
とみこさん
とみこさん
レバー嫌いの人でもあまりの美味しさに絶句!レバーペーストにんにく、玉ねぎを炒めたら血肝を入れ、ポルト酒他のお酒を加え、水気がなくなるまで煮込む。フードプロセッサーで柔らかく、バターと生ク...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12787044)
  • 2012/11/06 UP!

他のレバーのレシピ(5,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑Weekendはさっぱりイタリアン   レバーペースト by とみこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP