【うちレシピ】切って和えるだけ♪クリームチーズのおかか醤油麹和え/水切りヨーグルトで★簡単たらこディップ/【参加中】発酵食おつまみレシピコンテスト《白ワイン編》 レシピ

【うちレシピ】切って和えるだけ♪クリームチーズのおかか醤油麹和え/水切りヨーグルトで★簡単たらこディップ/【参加中】発酵食おつまみレシピコンテスト《白ワイン編》
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
yunachiさん
yunachiさん
我が家のおつまみの定番、クリームチーズのおかか醤油和え。実は最近、ひそかにリニューアルしておりまして…(笑)醤油ではなくて、醤油麹で和えると、さらにおいしくなるんです!麹が苦手な相方が、醤油麹はなぜか...
ブログ記事を読む>>

他のクリームチーズのレシピ(29,350件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【うちレシピ】切って和えるだけ♪クリームチーズのおかか醤油麹和え/水切りヨーグルトで★簡単たらこディップ/【参加中】発酵食おつまみレシピコンテスト《白ワイン編》 by yunachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP