【つくレポ】塩麹で漬け込み~柔らかい生姜焼き~ レシピ

【つくレポ】塩麹で漬け込み~柔らかい生姜焼き~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
yunachiさん
yunachiさん
豚の生姜焼きって、タレに漬けこんでから焼くのが定番ですが、焼きすぎてパサついたり、冷めるとかたくなったりしませんか?(私だけ?)まだまだ使いこなしているとは言えない塩麹ですが、塩麹効果で柔らか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12563173)
  • 2012/08/27 UP!

他の生姜焼きのレシピ(9,824件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【つくレポ】塩麹で漬け込み~柔らかい生姜焼き~ by yunachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP