一日一品江戸料理-377「揚げ牛蒡にゅうめん」 レシピ

一日一品江戸料理-377「揚げ牛蒡にゅうめん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
牛蒡の笹がきを少し干して素揚げすると、歯ごたえがあり、ヘルシーなおつまみとして重宝しますが、それをにゅうめんにたっぷり乗せていただく麺料理です。冷たいそうめんや、かけそばに乗せても。「...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13697291)
  • 2013/10/03 UP!

他の牛蒡のレシピ(6,688件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑一日一品江戸料理-377「揚げ牛蒡にゅうめん」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP