【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカド(柔らかいもの)の皮をむき、種をとってフォークの背などで潰します。
レモン汁を1にふりかけます。
2にマヨネーズとわさびを入れ、混ぜます。つぶが残るくらいのほうが美味しいです。
かなり柔らかくなったアボカドのほうが美味しくできます。カロリーが気になる方はカロリーオフのマヨネーズにするか、マヨネーズの量を減らし、その分牛乳を加えてください。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑アボカドのマヨわさディップ | レシピブログTOP