吉村ルネ(Rune)さん
2012/11/15 UP!
おはようございます!ケーク・サレはふんわりと焼くと非常に美味しいですよね^^中にパプリカやヨーグルトも入り本当にヘルシーですね^^すごくふんわりいして美味しそうです!画像に手を伸ばしたくなりました☆お祝いのお言葉をありがとうございました^^
お返事: こんにちは!お褒めいただき、ありがとうございます♪ほんとは豆乳で作りたかったのですが、あいにく切らしていて、冷蔵庫にある物で作りました。また、いろんなバージョンを試してみたいです。^^
ぴよさん
2012/11/14 UP!
yumiさん、こんばんは。コメントをありがとうございます。嬉しいです♪。フレッシュトマトに、ローズマリーの香りを寄せて、オイル漬けの保存食を作られておられるのですね。トマトの色が美しい。。。って、思いました。フランス家庭料理のケーク・サレに、真っ赤なトマト&パプリカが素敵ですね。とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: ぴよさん、こんにちは!ありがとうございます~。トマトの赤って、なんだか元気でますよね~。^^赤パプリカと合わせて、もっと赤いケーク・サレになるかと思いきや、意外と普通でした(笑)。
ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/14 UP!
yumiさんトマトとパプリカのケーク・サレ素敵なお料理 ケーク・サレ有り難うございますおいしそうです丁寧なレシピ有り難うございます
お返事: ryuji さん、ありがとうございます。自己流のレシピばかりで、、、ryujiさんのブログを拝見すると、ほんとに勉強になります。