【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイルを敷き、細切りにした豚肉を加えて炒め、火が通ったらささがき切りにしたごぼうを加えて炒めます。
ごぼうがしんなりしたら、ごぼうと同じ大きさ程度の千切りにしたパプリカを加えて炒めます。
2に豆板醤、お好みソース、牛乳、醤油を加えて混ぜ合わせ、味を整え、パスタの茹で汁をレードル1杯分加えて乳化させます。
3に、水の量の1%の塩を加えたお湯で、アルデンテ(指定の茹で時間の2分前)に茹でたパスタを加えて、2分程度絡めます。
お皿に盛りつけます。
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑きんぴらパスタ | レシピブログTOP