【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葱は1本を5㎝長さずつに切り、白髪ねぎを作ります。ボウルにAを加えて混ぜ合わせておきます。
フライパンにオリーブオイルを敷いて、千切りにした人参を炒めます。
しんなりしたら、食べやすい大きさに切った牛肉を加えて炒めます。
肉に火が通ったら、すし酢、オイスターソースを加えて、強火で水分が無くなるまで煮詰めます。
水分がなくなったら、パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて1の葱、糸唐辛子を飾ります。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑葱と牛肉のすし酢パスタ | レシピブログTOP