フライパンにオリーブオイルを敷き、子房に分けたマイタケ、半月切りにした人参、1㎝幅の短冊切りにした豚肉を入れて炒めます。
しんなりしたら、ゆかりを加えて混ぜ合わせます。そこに、おから、牛乳、ピザ用チーズを加えて良く混ぜ合わせます。
2のフライパンに、パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
お皿に盛りつけて、オリーブオイルをたっぷり振りかけます。
記事のURL:
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう6件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑おからとゆかりのパスタ | レシピブログTOP