【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル、スライスしたニンニクを加えて弱火にかけます。
ニンニクの香りが出たら、アンチョビを加えて溶かします。
2)に粗みじん切りにしたスズキと野沢菜を加えて炒めます。
しんなりしたら、生クリームを加えて混ぜ合わせます。
4)にパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡め、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡懐かしの味!喫茶店風ナポリタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう6件
♡食パンでクイニーアマン風ラスク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #食パンアレンジ #おやつ #お菓子 】
フライパンひとつでラクうま! 【ロコモコ風そぼろ丼】
おいしそう3件
♡ワンパン!焼肉のたれでビビンバ風ごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #小松菜 #もやし 】
おいしそう8件
【簡単!!】鶏とアボカドの唐揚げガーリックレモンマヨと「正直レビュー」第二段
おいしそう5件
↑野沢菜とスズキの生クリームパスタ | レシピブログTOP