フライパンにオリーブオイル、ペンネと同じ大きさくらいに切った洋ナシを加えて軽く炒め、塩、胡椒をします。
1㎝角に切ったタレッジョ、生クリーム、レモン汁、タイムを加えて混ぜ合わせます。
ペンネの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたペンネを加えて絡めます。
お皿に盛りつけて、タイムを飾ります。
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件