フライパンにオリーブオイルを敷いて、むき海老を加えて炒めます。
海老に火が通ったら、半分に切ったミニアスパラ、子房に分けたカリフラワーを加えて炒めます。
2)のフライパンに鶏がらスープの素、マスカルポーネを加えて混ぜ合わせます。
パスタのゆで汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたリングイネを加えて絡め、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡失敗しない!超簡単ポテトグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #じゃがいも #牛乳 】
おいしそう8件
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
旨辛!豆腐チゲスープ【#簡単 #時短 #節約 #スープ】
おいしそう5件
【サーモス連載】チョコプリン&甘辛鶏ごぼう
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
おいしそう6件
↑カリフラワーと海老のパスタ | レシピブログTOP