鮭とピーマンのチーズクリームパスタ レシピ

鮭とピーマンのチーズクリームパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

鮭とピーマンを使った、クリーミーなパスタです。

材料

  1. パスタ 150g
  2. A生クリーム 100ml
  3. Aニンニクのすりおろし 1片
  4. Aピザ用チーズ 50g
  5. Aパルミジャーノ 10g
  6. A黒胡椒 小さじ2/5杯
  7. 鮭フレーク 40g
  8. ピーマン 1個
  9.  適量
  10. 鮭フレーク(飾り) 適量
  11. ピーマン(飾り) 適量

作り方

  1. 1.

    フライパンにA、鮭フレーク、粗微塵切りにしたピーマンを入れて火にかけます。

  2. 2.

    チーズが溶けて良く混ざったら、塩で味を整えます。

  3. 3.

    2のフライパンにパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。

  4. 4.

    パスタをお皿に盛りつけて、鮭フレークとみじん切りにしたピーマンを上から散らします。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1051680)
  • 2016/04/19 UP!

他のピーマンのレシピ(64,532件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鮭とピーマンのチーズクリームパスタ | レシピブログTOP