レーズンとクリームチーズのおつまみ春巻き
by Nobukoさん
【料理紹介】
レーズンの甘みとクリームチーズのまろやかさ、生ハムの塩気が見事に調和!!グラスに盛りつければ、おしゃれなパーティーに☆
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
春巻きの皮
2枚
レーズン
80g
クリームチーズ
20g
生ハム
4枚
水溶き薄力粉
適量
揚げ油
適量
【作り方】
春巻きの皮を斜めに切ります。
春巻きの皮に生ハム、クリームチーズ、レーズンをのせて巻き、水溶き薄力粉でしっかり留める。
150~160度の油でこんがり色づくまで揚げれば出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
しっかり巻いて下さい。
このレシピのID: r1052414
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD