<イギリス料理・レシピ> アサリの白ワイン蒸し【Steamed Clams with Parsley】 レシピ

<イギリス料理・レシピ> アサリの白ワイン蒸し【Steamed Clams with Parsley】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りこりすさん
りこりすさん
貝類、とりわけアサリは酒蒸しにするとおいしい。日本では日本酒を使いますが、ヨーロッパでは白ワインを使い、それはイギリスでも同様。このときの白ワインは辛口を使います。白ワイン蒸しは珍しくはないもの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17657015)
  • 2018/08/30 UP!

他のあさりのレシピ(13,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑<イギリス料理・レシピ> アサリの白ワイン蒸し【Steamed Clams with Parsley】 by りこりすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP