チーズ・スコーン【Cheddar Scones】2 レシピ

チーズ・スコーン【Cheddar Scones】2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りこりすさん
りこりすさん
6. 作業台とのべ棒に薄力粉をふるい、5の生地を1.5cm程度の厚さにのばす。7. 直径4cmのセルクルで抜き、スコーンを12つ作り、準備しておいた天板に並べる。※余った生地はこねすぎ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13000862)
  • 2013/01/21 UP!

他のスコーンのレシピ(6,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チーズ・スコーン【Cheddar Scones】2 by りこりすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP