![杏さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/d9/78/bda948830a9d0a6fd94c160eec35d978.136x102.fill.jpg)
- 杏さん
昨年の秋に漬けた、巨峰酢☆皮ごと食べられる種なし巨峰を使ったので、簡単&具もそのままいただけますこちらが漬けてすぐでこちらは漬けて1週間☆完成です☆
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15341288)
- 2015/07/06 UP!
![misyaさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/note/06/f1/928a8466796b13a3d57c3f86af306986af5506f1.50x50.cut.jpg)
-
misyaさん
2015/07/15 UP!
杏ちゃん~ご無沙汰をお許しくださいませ。あのね、キイウイを頂いて♪巨峰酢を思い出し、キイウイ酢を作ってみたの^^美味しそうだよね(笑)巨峰ではないですがお許しを(^^出来上がりが楽しみです♪暑いね、元気にしてる?お水いっぱい飲んでね^^有難う~感謝よぉ♪
thanksコメント:
こちらこそ!お返事遅くなってしまってごめんなさいm(_ _ )mもちろん☆フルーツなんでもおいしいですものね^▽^キュウイ酢は巨峰酢よりも使い勝手がよく、私もよく常備してます♪misyaさんが美味しく使われるの楽しみにしてますね♪作ってくれて、お名前も読んでくれて、ありがとぉ~ヽ(*>∀<*)ノ☆
↑巨峰酢 by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP