Aya♪さん
2015/04/23 UP!
杏さん、こんばんはー^^台湾ラーメンって名古屋飯の1つなんですね~!知らなかったです^^辛さを抑えた和風テイスト、これ絶対好きだなぁ(*^^*)餡を絡めて、具材のシャキシャキ感も楽しみながら♪ほんと美味しそうです^^
お返事: Aya♪さん、こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ私も最初に食べた時、台湾のラーメンじゃないの(@o@;)って思った印象が強くてね!!辛いのも酸っぱいのも好きだからいいけれど、面白いお料理やネーミングってあるよねぇ(笑)急に食べたくなって、作ってみたの(^▽^)bシャキシャキお野菜とあんが麺に絡んで!うん☆汗かきつつ、和風だしもほっこり~(笑)
ぺるしゃんさん
2015/04/23 UP!
うわぁ〜ん、なぜか拍手済みになってコメントもできない〜。なので、こっちに。お返事気にしないでね〜。この具材、とっても好み♪食べたいぃ〜!生春巻もナッツ入りで絶対に美味しいねっ。
お返事: ぺるしゃんさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ拍手コメ→私もやってみたけれど、かなりの確率でコメントできない。。なんでだろー。ごめんねぇ^^;ぺるにゃんには、辛さたっぷりで作らなくちゃね♪生春巻きもありがとぉ~♪ナッツ食感もお味もイイ味だしてたよぉ~(笑)