【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げ浸しのタレリメイクで☆黒酢酢鶏☆ レシピ

揚げ浸しのタレリメイクで☆黒酢酢鶏☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 30
杏さん
さん
おはよーございます( ・ω・)ノ♪「ゴーヤと茄子の揚げ浸し」タレ(汁?!)リメイクのお料理2つ目。浸けタレって、いっぱい余るものね「揚げ浸しのリメイクで☆黒酢酢鶏☆」いや酢豚でもよかったんだけれど、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b13635369)
  • 2013/09/11 UP!

他の酢のレシピ(129,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2013/09/12 UP!
おはようございます♪杏さんの無駄のないお料理尊敬です。どれもおいしそう~!!揚げ浸しの残りのタレで酢鶏とは、考えつかないですよ><すっごいおいしそう!濃くなく薄くもなくちょうどいい感じですね♪これはご飯が進みそう♪

お返事: かなみにぃちゃん☆おはよぉー( ´ ▽ ` )ノ♪私も家にあるもので☆簡単に☆というのは基本だけれど、プラス、無駄にしたくない☆っていうのもあって、2人なのに、いっぱい作って、リメイク・再利用も多いの。↑ずぼら感満載(笑)手を変え、味を変え、自分が楽する方法も考えてます(笑)素材の表面に味を付けるくらいだと、味をしっかり感じるけれど、減塩にもなるからねぇ^▽^♪今日もうれしいコメントありがとぉ~☆

↑揚げ浸しのタレリメイクで☆黒酢酢鶏☆ by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP