茶碗蒸しの比率。卵液とだしを定量化する レシピ

茶碗蒸しの比率。卵液とだしを定量化する
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
あづささん
あづささん
茶碗蒸しの比率。 よくレシピに「卵○個、だし○ cc」とか書いてあっても、卵の大きさが違うからあまり意味がないなって思っていました。あと、とき卵の残りを無駄なく使っていきたいときがある。そうすると、『...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18700870)
  • 2020/10/25 UP!

他の卵のレシピ(236,171件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑茶碗蒸しの比率。卵液とだしを定量化する by あづささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP