【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊は5cm幅に切り揃えて茹で水気を切ります。食用菊は花びらを千切ってざるに入れ、酢を加えた熱湯をかけて水気を切ります。
ボウルに春菊、食用菊、ツナ、塩麹を入れ、よく和えて出来上がりです。
塩麹は野菜、肉、魚を漬けるだけでなく、調味料としても使うことが出来ます。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/13028412
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑塩麹で味付けする春菊と食用菊のツナ和え。 | レシピブログTOP