アボカドは薄切りに、にんじん、みょうがは千切りにします。
ボウルにアボカド、にんじん、みょうが、○の調味料を入れて和え、出来上がりです。
震災時や夏の暑い時期には火や水を使わずに作ることが出来るお料理が便利です。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/13023218
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑アボカドとにんじんのさっぱりツナ和え。 | レシピブログTOP