すりおろしりんごに漬け込むだけ!「簡単スペアリブ」 レシピ

すりおろしりんごに漬け込むだけ!「簡単スペアリブ」
この記事をお気に入りに追加する 25 おいしそう! 188
PICOさん
PICOさん
少し前に、鶏肉をすりおろしりんごのタレに漬け込んで焼いたのがおいしかったので、今回はスペアリブで作ってみることにしました。スペアリブって聞くだけでごちそうだと思ってしまう私です(笑)世間ではさほどごち...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13490831)
  • 2013/07/16 UP!

他のスペアリブのレシピ(5,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
culinaさん

culinaさん  2013/07/16 UP!
初めてコメントさせていただきます♪スペアリブ、美味しそすぎです!いいなぁ…今日、スーパーでスペアリブと生姜焼き用と迷って、生姜焼き用を買ってきてしまったことを激しく後悔してます…orz

お返事: whowhoさん、はじめまして♪コメントとってもうれしいです!スペアリブで悩んだなんてタイムリーな話ですね。でも、生姜焼き用のお肉をすりおろしりんごに漬け込んでもおいしくできるかも!また機会があったら試してみてくださいね (´∀`○)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/07/16 UP!
PICOさん簡単スペアリブリンゴのすり下ろしに素敵なレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは♪スペアリブって本当に簡単にできるんですね。今度はまた違う味で作ってみようと思います(*´∀`*)ノ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑すりおろしりんごに漬け込むだけ!「簡単スペアリブ」 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP