culinaさん
2013/07/16 UP!
初めてコメントさせていただきます♪スペアリブ、美味しそすぎです!いいなぁ…今日、スーパーでスペアリブと生姜焼き用と迷って、生姜焼き用を買ってきてしまったことを激しく後悔してます…orz
お返事: whowhoさん、はじめまして♪コメントとってもうれしいです!スペアリブで悩んだなんてタイムリーな話ですね。でも、生姜焼き用のお肉をすりおろしりんごに漬け込んでもおいしくできるかも!また機会があったら試してみてくださいね (´∀`○)
ryujis 杉村 龍児さん
2013/07/16 UP!
PICOさん簡単スペアリブリンゴのすり下ろしに素敵なレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは♪スペアリブって本当に簡単にできるんですね。今度はまた違う味で作ってみようと思います(*´∀`*)ノ
↑すりおろしりんごに漬け込むだけ!「簡単スペアリブ」 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP